Saldo Kamu Adalah Rp 700.000 Klik Untuk Ambil

Kumpulan Lagu Pas Band Terbaik

Assalamu'alaikum, wr.wb.
Semoga sobat semua dalam keadaan sehat dan selalu dalam lindungan_Nya. Aamiin Yaa Allah.

KOLEKSI KUMPULAN LAGU PAS BAND TERBAIK

Pada kesempatan kali ini Saya akan memposting tentang Koleksi Kumpulan Lagu Pas Band Terbaik. Beberapa lagu dari personil Pas Band ini ada yang berduet dengan musisi terkenal lainnya seperti; Reza Artamevia, Tere, Bunga Citra Lestari dan juga Christoper Abimanyu.

File-file lagu mp3 dibawah ini semuanya dapat kalian download dengan mudah dan gratis tanpa harus ribet dan terlempar ke situs lainnya
.

pas1.jpg

pas2.jpg

Silahkan kalian download Kumpulan Lagu Pas Band Terbaik dibawah ini dengan catatan: Mp3 gratis ini hanya untuk review saja. Bila Anda suka dengan lagu ini belilah Kaset/DVD originalnya untuk mendapatkan kualitas suara yang lebih jernih dan baik, atau gunakan juga Ringtone, NSP/RBT_nya untuk berbagi review ke teman-teman Anda dan juga sebagai bentuk apresiasi Anda atas upaya musisi agar mereka bisa tetap berkarya.

Dan berikut ini adalah beberapa koleksi lagu-lagu dari personil Pas Band pilihan terbaik dari Saya:

Pas Band - Aku.mp3

Pas Band - Anak Kali Sekarang.mp3

Pas Band - Arti Kawan.mp3

Pas Band - Bandingkan.mp3

Pas Band - Bayangan Feat Christoper Abimanyu.mp3

Pas Band - Bocah.mp3

Pas Band - Getir Feat Reza Artamevia.mp3

Pas Band - Gladiator.mp3

Pas Band - Here Forever.mp3

Pas Band - Impresi.mp3

Pas Band - Jengah.mp3

Pas Band - Kembali.mp3

Pas Band - Kesepian Kita Feat Tere.mp3

Pas Band - KHB.mp3

Pas Band - Kumerindu Feat Bunga Citra Lertari.mp3

Pas Band - Malam Tetaplah Malam.mp3

Pas Band - Menyambut Pagi.mp3

Pas Band - Regulasi.mp3

Pas Band - Romeo Juliet.mp3

Pas Band - Sesaat.mp3

Pas Band - Sesal.mp3

Pas Band - Singgasana Tuhan.mp3

Pas Band - Skandal.mp3

Pas Band - Sublim.mp3

Pas Band - Tak Pernah Ada.mp3

Pas Band - War.mp3

Pas Band - Yesterday.mp3

Itulah beberapa Koleksi Kumpulan Lagu Pas Band Terbaik yang dapat Saya berikan dalam postingan kali ini. Semoga terhibur dan salam sukses selalu.

......TERIMA KASIH......

Wassalam.

ttd2.png
Tags : kumpulan-lagu-pas-band

Recent Posts

Comments

Responds for "Kumpulan Lagu Pas Band Terbaik"

Readifanda
20 Nov 2016 - 12:11

Wahh kayaknya keren ni
Izin download :D

Aeromedia
20 Nov 2016 - 15:10

Wih lengkap lagunya gan like

pencari berkah
20 Nov 2016 - 17:55

kunjungan sore sob,
salam kenal

wadud
20 Nov 2016 - 18:26

Keren2 lagunya sob.

Herman syah
20 Nov 2016 - 20:26

wuih mantap sekali post langsung puluhan lagu

Mayuf
20 Nov 2016 - 22:11

Langsung saya donlot gan, mantap

Pak De Sukir
21 Nov 2016 - 03:29

NWB emang oke Gan, bisa untuk nyimpan file yg gese termasuk mp3 seperti di sini,tanpa harus cari hosting penyimpan file.. download tak perlu kemana mana cukup di sini Gan

User Control
21 Nov 2016 - 07:45

Readifanda

silahkan sofb

salam sukses

User Control
21 Nov 2016 - 07:46

Aeromedia

terima kasih sudah berkunjung

semangat berkarya

User Control
21 Nov 2016 - 07:47

pencari berkah

salam kenal juga

sukses untukmu

User Control
21 Nov 2016 - 07:48

wadud

salam sukses untukmu

User Control
21 Nov 2016 - 07:48

Herman syah

terima kasih atas kunjungannya

salam

User Control
21 Nov 2016 - 07:49

Mayuf

silahkan sofb

salam sukses untukmu

User Control
21 Nov 2016 - 07:50

Pak De Sukir

betul sekali itu sofb

lanjutkan

Misbah Rajif I
21 Nov 2016 - 08:26

Baru tahu, blog ini juga share musik smile

Habieb Almadury
21 Nov 2016 - 14:10

Kunbal sob sekaligus kunjungan perdana di blog ini, semoga semakin sukses buat anda dan blognya like

S1B Mr Kung Fals
21 Nov 2016 - 18:02

Hadirrr... siaaappp

User Control
21 Nov 2016 - 21:43

Misbah Rajif I

terima kasih sudah berkunjung

User Control
21 Nov 2016 - 21:44

Habieb Almadury

oks, thanks sofb

salam sukses

User Control
21 Nov 2016 - 21:45

S1B Mr Kung Fals

terima kasih

salam

Agus Web
22 Nov 2016 - 17:25

Aku. Ttp judul lagu pasband terbaik & trpopuler spanjang karirnya

User Control
22 Nov 2016 - 19:02

Agus Web

terima kasih sudah berkunjung

salam

Gun Gun
23 Nov 2016 - 07:19

Ijin download lagunya gan hehe

Ini Detak
23 Nov 2016 - 07:41

Pas Band, group musik Indonesia yang juga Aku suka...

S1B Mr Kung Fals
23 Nov 2016 - 12:05

Aq suka yg lupa aq judulnya.. itu liriknya dipantai kubernyanyi e e e e.. ahh dah lama lagu" band aq hapus.. karena paling suka dangdutan hahha

User Control
23 Nov 2016 - 20:10

Gun Gun

terima kasih sudah berkunjung

salam

User Control
23 Nov 2016 - 20:12

Ini Detak

terima kasih sofb

salam

User Control
23 Nov 2016 - 20:13

S1B Mr Kung Fals

pasti yang judulnya "pantai abis" yah sofb

salam

4mrana
24 Nov 2016 - 03:30

Pass band mmg bagus2 lagunya....

iiyiieyiiex
24 Nov 2016 - 09:41

pas band paling suka dengan jengah, asik banget buat guling guling di kasur
ojek

S1B Mr Kung Fals
24 Nov 2016 - 12:28

Musiknya bro.. bikin mata kagak ngantuk..

User Control
24 Nov 2016 - 17:25

4mrana

terima kasih sudah berkunjung kang

ngopi sore yuk

User Control
24 Nov 2016 - 17:26

iiyiieyiiex

hu umh iiimmm

mbi gitaran nang kamar, hehe

User Control
24 Nov 2016 - 17:27

S1B Mr Kung Fals

bikin semangat naik yah sofb

Readifanda
24 Nov 2016 - 17:54

Hadir lagi gan
Ditunggu kunbalnya

User Control
24 Nov 2016 - 20:49

Readifanda

terima kasih sudah berkunjung

Rhian
26 Nov 2016 - 05:26

Kebetulan ane suka lagu rock sob

Jung Lee
26 Nov 2016 - 14:21

Wih mantap gan...

Afan muzaki
27 Nov 2016 - 11:12

Kunjungan siang!
Wah postnya mantep!bermanfaat!
Ditunggu kunbalnya!

Amar maruf
28 Nov 2016 - 15:37

Kunjungan sore gan

Mantap lagunya


kunbal menanti
Www.amzo ne.generasi.net

Muhammad Guntur
29 Nov 2016 - 17:25

Salam kenal mad
Postnya bermanfaat!
Jika berkenan,silahkan kunjungi blog saya,,

User Control
30 Nov 2016 - 19:58

Rhian

terima kasih sudah berkunjung

salam

User Control
30 Nov 2016 - 19:59

Jung Lee

oks sofb, salam

User Control
30 Nov 2016 - 20:00

Afan muzaki

terima kasih atas kunjungannya

siap meluncur

User Control
30 Nov 2016 - 20:01

Amar maruf


terima kasih, segera meluncur sofb

User Control
30 Nov 2016 - 20:02

Muhammad Guntur

terima kasih sudah berkunjung

kunbal segera meluncur

NextWapBlogPedia
01 Dec 2016 - 08:54

Paling suka regulasi mas

Afan muzaki
01 Dec 2016 - 13:48

Kunjungan siang gan,postnya bermanfaat,jika berkenan,mampirlah ke blog saya!

Jung Lee
01 Dec 2016 - 14:32

izin download gan

Macan Rabiez
02 Dec 2016 - 13:24

Ada salah satu lagu Pas band yg jadi favorit ane, tapi ane lupa judulnya apaan cuma inget bait liriknya doang "ku bajingan, tapi bukan penjahat perang, yang slalu menikam tanpa belas kasihan"

Yogi Abilio
12 Dec 2016 - 01:14

Lengkap banget gan.
Ijin comot gan :D

Gansta Like Shit
15 Dec 2016 - 15:54

Kunjungan Vertamax

123456
16 Dec 2016 - 05:17

Wah ini mudah sekali downloadnya.

User Control
16 Dec 2016 - 05:20

NextWapBlogPedia

terima kasih sudah berkunjung

User Control
16 Dec 2016 - 05:21

Afan muzaki

terima kasih sofb

tunggu kunbalnya

User Control
16 Dec 2016 - 05:22

Jung Lee

terima kasih sudah berkunjung sofb

silahkan di ambil semuanya

User Control
16 Dec 2016 - 05:23

Macan Rabiez

pasti yang judulnya "Aku" yah sofb

User Control
16 Dec 2016 - 05:24

Yogi Abilio

silahkan sofb

terima kasih sudah berkunjung

User Control
16 Dec 2016 - 05:26

123456

silahkan di download semuanya

terima kasih sudah berkunjung smile

User Control
16 Dec 2016 - 05:27

Gansta Like Shit

di tunggu kunjungan berikutnya

terima kasih sudah berkomentar

pamong
18 Dec 2016 - 05:19

sangat lengkap lagu nya gan

merah jinga
18 Dec 2016 - 05:21

wah blog nya rame gan tidak seperti blog saya sepi koment

Jung Lee
18 Dec 2016 - 20:30

Keren gan

MuhammadCool
20 Dec 2016 - 02:12

Wah Baru Denger Gan nama Bandnya,
Ijin Coba Download Ya LOL

Syam sul
21 Dec 2016 - 18:01

Thank You. RezaChord - Kumpulan Belajar Chords Kunci Gitar Pemula Lengkap

Done
22 Dec 2016 - 06:04

Mantap!

User Control
25 Dec 2016 - 03:28

pamong
silahkan di download sofb

User Control
25 Dec 2016 - 03:34

merah jingga

terima kasih sudah berkunjung sofb

User Control
25 Dec 2016 - 03:36

Jung Lee

terima kasih atas kunjungannya

User Control
25 Dec 2016 - 03:37

MuhammadCool
silahkan di download sofb

User Control
25 Dec 2016 - 03:38

Syam sul

terima kasih sudah berkunjung

User Control
25 Dec 2016 - 03:39

Done

selamat berkarya dan sukses untukmu

Macan Rabiez
25 Dec 2016 - 22:55

Iya itu gan yang judulnya "Aku"

prast kelana
26 Dec 2016 - 13:00

Musiknya bagus gan, aku juga suka hehe
Ijin sedot gan

Mr Fir
04 Jan 2017 - 00:56

Mantaf Jiwa

MuhammadCool
04 Jan 2017 - 13:39

Wah, mantap Boss, thanks lagunya LOL

satriakirana
08 Jan 2017 - 15:13

keren lagunya sob izin ambil satu yaa!!

feri
09 Jan 2017 - 21:55

aku suka lagunya

Kangerbete
10 Jan 2017 - 13:18

maaf telat datang sob

band yg satu ini memang bagus kok

iiyiieyiiex ID
16 Jan 2017 - 00:22

Pas Band - Jengah.mp3
kui seng aku seneng sick
pakde, sampean unfollow aku
seko jamane nwb sek anyar sampean follow unfollow , follow unfollow wae mumet ndasku kiye

4mrana
16 Jan 2017 - 05:34

suka saya sama dropdown menunya kang. .. pake script apa ya?

ga usah mampir ga ada post baru saya..
lagi malas ngeblog..

blog senja
16 Jan 2017 - 06:39

banyak neh gan, tapi kurang pas ama selera musik ane gan.
nyimak dulu gan

Atep Setiawan
18 Jan 2017 - 00:36

Lagu pas band yg judulnya impresi kayaknya asik tuh

xrudy
26 Jan 2017 - 08:15

keren boss , di tunggu kunbal nya smile

prast kelana
25 Feb 2017 - 20:59

Keren keren lagunya

Juliodioca
17 Mar 2017 - 10:16

Проверка нового мода и базы
Mods by SwS

xrudy7777
21 Mar 2017 - 22:01

lagu lawas ya bro? mantap smile , di tunggu kunbalnya ya

New Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strong>
Please refresh...

Smiley
Trik Internet Gratis Android All Operator Juni 2017

Navigation

Category