Saldo Kamu Adalah Rp 700.000 Klik Untuk Ambil

Cara Mudah Verifikasi Blog Nextwapblog Menggunakan Hp

Assalamu'alaikum, wr.wb.
Semoga sobat semua dalam keadaan sehat dan selalu dalam lindungan_Nya. Aamiin Yaa Allah.

CARA MUDAH VERIFIKASI BLOG NEXTWAPBLOG DI GOOGLE WEBMASTER MENGGUNAKAN HP

Pada postingan kali ini Saya akan memberikan tutorial cara mudah untuk memverifikasi blog Nextwapblog di google Webmaster tools menggunakan hp non android melalui opera mini(Saya sarankan menggunakan Uc browser). Sebenarnya sangat mudah sekali cara untuk memverifikasi sebuah blog di google Webmaster tools, asalkan cara-caranya dilakukan dengan benar secara bertahap dan penuh ketelitian. Untuk beberapa user Nextwapblog atau nwb yang blog_nya belum terverifikasi atau kesulitan untuk memverifikasikan blog_nya, berikut ini akan Saya berikan tutorialnya beserta screenshootnya juga. Cara verifikasi blog nwb dibawah ini adalah berdasarkan pada pengalaman pribadi dalam upaya untuk memverifikasikan blog Nextwapblog milik Saya dengan menggunakan hp jadul Nokia C5_02 s60v3.

Berikut ini adalah cara-caranya:
1. Pada browser hp kalian pertama-tama buka/login dahulu ke akun gmail yang di gunakan untuk mendaftar sebagai user Nextwapblog. Atau silahkan langsung masuk kesini saja.

2. Masih di akun gmail(jangan keluar), lalu buka tab baru lagi di browser hp kalian dan silahkan ketik: ht*tps://ww*w.google.com/webmasters/verification/home(hapus tanda *) atau langsung saja ke halaman pusat verifikasi google Webmaster tools dengan cara masuk kesini.

nextwapblog-com-1.jpg

3. Lalu klik pada kolom Tambahkan properti dan masukan alamat url blog kalian disitu.

nextwapblog-com-2.jpg

nextwapblog-com-3.jpg

4. Kemudian klik pada kolom Terus.

nextwapblog-com-4.jpg

5. Lanjut klik pada kolom Metode alternatif saja.

nextwapblog-com-5.jpg

6. Centang pada pilihan Tag HTML.

nextwapblog-com-6.jpg

7. Lalu kalian salin/copy saja kode yang terdapat pada kolom text area.

nextwapblog-com-7.jpg

8. Bila pada kolom text areanya tidak dapat di buka, kalian klik saja pada kolom Berikan contoh.

nextwapblog-com-8.jpg

9. Kemudian kalian salin/copy semua kode yang bercetak tebal(tanpa spasi).

nextwapblog-com-9.jpg

10. Sampai disini kalian jangan keluar dahulu, apalagi verifikasi !!! Tetapi buka tab baru lagi pada browser hp kalian, lalu buka akun Nextwapbloblog yang kalian kelola: pilih tampilan - tema - template editor mobile - header.html - lalu tempel kode yang sudah kalian salin/copy tadi tepat di bawah tulisan < h e a d > dan klik simpan

nextwapblog-com-13.jpg

nextwapblog-com-14.jpg

nextwapblog-com-15.jpg

nextwapblog-com-16.jpg

nextwapblog-com-17.jpg

nextwapblog-com-18.jpg

nextwapblog-com-19.jpg

nextwapblog-com-20.jpg
Lakukan juga hal yang sama pada template editor versi desktopnya.
nextwapblog-com-21.jpg

11. Buka kembali tab yang kalian buka sebelumnya(google Webmaster tools) tempat kalian tadi mendaftarkan blog untuk diverifikasi. Turunkan kursor kebawah dan klik pada kolom verifikasi.

nextwapblog-com-10.jpg

12. Dan selamat, kini blog kalian sudah terverifikasi pada google Webmaster.

Contoh blog Saya yang sudah terverifikasi dengan mengikuti petunjuk seperti diatas.

nextwapblog-com-11.jpg

Kita juga dapat melihat detail verifikasi dari beberapa properti yang pernah kita daftarkan untuk di verifikasi.

nextwapblog-com-12.jpg

Cukup sekian dahulu postingan tentang cara mudah verifikasi blog Nextwapblog di google Webmaster dengan menggunakan hp non android pada kesempatan kali ini. Jangan lupa follow blog ini untuk mendapatkan update postingan terbaru lainnya. Semoga tutorialnya mudah di pahami dan salam sukses selalu.

......TERIMA KASIH......

Wassalam.


Google Search: Cara Mudah Verifikasi Blog Nextwapblog.com
250
Tags : cara-mudah-verifikasi-blog-nextwapblogcom

Recent Posts

Comments

Responds for "Cara Mudah Verifikasi Blog Nextwapblog Menggunakan Hp"

ROHMAT EKO WALUYO
04 Nov 2016 - 00:30

Saya save dahulu..

Cara Verifikasi Blog Nextwapblog Menggunakan Hp

http://rohmat-eko-w.nextwapblog.com/cara-verifikasi-blog-nextwapblog-menggunakan-hp.html?ref=panel_posts

iiyiieyiiex
04 Nov 2016 - 00:49

ok sip makasih sob ternyata mudah sekali hehe

ROHMAT EKO WALUYO
04 Nov 2016 - 00:51

Moso siihh..
Aq loo nganti seminggu ngakali :(

Mayuf
04 Nov 2016 - 01:03

Tembe ngerti aku kiye yen nganggo hp biasa yo dadi, wingi aku verifikasi yo meng warnet, tak save meneh yo

ROHMAT EKO WALUYO
04 Nov 2016 - 01:32

Terima kasih atas kunjungannya sofb

verifikasi blog nwb tentu saja dapat dilakukan menggunakan hp

SALAM

INFO GRETONGERZ
04 Nov 2016 - 02:15

Nice post sob. kalau gak keberatan jangan lupa kunbal ada new post

Muhammad Riskhy
04 Nov 2016 - 05:11

Waaah tutor Verifikasi Blog Nextwapblog Menggunakan Hp sangat lengkap dan jelas mudah di mngerti..

ROHMAT EKO WALUYO
04 Nov 2016 - 07:38

INFO GRETONGERZ

Oks sofb

selamat pagi semuanya

ROHMAT EKO WALUYO
04 Nov 2016 - 07:40

Muhammad Riskhy

Terima kasih sudah berkunjung

Yogi Abilio
04 Nov 2016 - 08:07

Alhamdulilah saya udah verifikasi gan dari pertama..
Thank sudah berbagi gan...

sukri
04 Nov 2016 - 08:09

nice post gan, blog ane dah verifikasi gan.tapu belom nongol juga di google :(

Anti Mage
04 Nov 2016 - 08:15

Bermanfaat sob infonya saya juga menggunakan HP kok, malahan cuman modal operamini gratisan smile . Pakai paketan boros hehehee......


Lanjutkan kreasimu sob.

ROHMAT EKO WALUYO
04 Nov 2016 - 08:15

Yogi Abilio
Thank sofb udah mampir

salam

ROHMAT EKO WALUYO
04 Nov 2016 - 08:26

sukri
Begini sofb, bila blog sudah terverifikasi adalah dengan tampilnya nama blog kita bila kita ketikkan nama blog kita pada google searc engine
contoh: "sukri nextwapblog" maka tulisan itu pasti akan tampil

Tapi bila anda mengetik umpamanya:
"game sukri nextwapblog" dan post game blog anda tidak tampil di google searc engine(padahal anda punya post tentang game dan blog sudah tervesifikasi)
Maka itu berarti blog anda belum SEO

mungkin seperti itu penjelasannya

salam

ROHMAT EKO WALUYO
04 Nov 2016 - 08:29

Anti Mage
Terima kasih sudah berkunjung sobatqu

kita harus semangat ngeblog walaupun dengan perangkat jadul

SALAM

Yeeni Aisyah
04 Nov 2016 - 20:08

Kunjungan mlm ka.

Ini artikel sangat bermanfaat bagi yang pertama menggunakan nextwapblog.

share
04 Nov 2016 - 21:48

thanks tutorialnya sangat berguna dan membantu saya yang cuma ngeblog melalui hp

Muhammad Riskhy
04 Nov 2016 - 22:05

Iya sob..

ulum
04 Nov 2016 - 23:10

mantab ndroo

abis baca ini saya jadi pengen vesifikasi blog juga heheh
lol

ROHMAT EKO WALUYO
05 Nov 2016 - 22:32

Yeeni Aisyah

terima kasih sudah berkunjung

salam

ROHMAT EKO WALUYO
05 Nov 2016 - 22:33

share

sama sofb, saya juga ngeblog pakai hp nokia jadul

salam sukses

ROHMAT EKO WALUYO
05 Nov 2016 - 22:34

Muhammad Riskhy

sama-sama sofb

salam

ROHMAT EKO WALUYO
05 Nov 2016 - 22:35

ulum

terima kasih sudah berkunjung disini, senang saya

salam

Ini Detak
06 Nov 2016 - 05:23

Iya itu mas, veeifikasi blog di NextWapBlog sangatlah mudah meskipun kita harus bongkar itu css, hikhikik.

Kangerbete
06 Nov 2016 - 10:01

alhamdulillah blog saya sudah saya verifikasi dan lancar.........
sekedar memberi tahu blognya udah saya folback.....
makasih.

Yusri Dewi
06 Nov 2016 - 13:40

Thanks udh berbagi, punyaku udh ter verifikasi. Thanks sdh berkunjung ke blogku. Sdh ku follow back
blognya ^_^

Dulih Haw
06 Nov 2016 - 14:03

mantapp

ROHMAT EKO WALUYO
06 Nov 2016 - 17:48

Ini Detak

terima kasih sudah berkunjung

salam

ROHMAT EKO WALUYO
06 Nov 2016 - 17:49

Kangerbete

sama-sama sofb

salam

ROHMAT EKO WALUYO
06 Nov 2016 - 17:50

Yusri Dewi

terima kasi juga atas kunjungannya

salam

ROHMAT EKO WALUYO
06 Nov 2016 - 17:52

Dulih Haw

Terima kasih

Riblogs
07 Nov 2016 - 17:24

Gan cara ini memang mudah tapi ada yang paling sulit saya gx punya gmail gan terus gimana donk?

Riblogs
07 Nov 2016 - 17:33

Gan ko kode warna nya kaya #0000FF FACEBOOK sih?

ROHMAT EKO WALUYO
07 Nov 2016 - 17:47

Riblogs

Masa tidak punya email gmail sih sofb?

Kemarin waktu mendaftar ke nextwapblog menggunakan email apa?

YeenYeen
08 Nov 2016 - 14:26

kereen kawan semoga beruntung.

di tunggu kehadirannya.

ROHMAT EKO WALUYO
08 Nov 2016 - 18:50

YeenYeen

terima kasih sofb

siap meluncur

prast kelana
09 Nov 2016 - 16:58

Sangat lengkap sob tutorialnya

dianregizter
10 Nov 2016 - 00:02

tak sedote yo gan infone

ROHMAT EKO WALUYO
10 Nov 2016 - 00:25

prast kelana

terima kasih hadirnya

ROHMAT EKO WALUYO
10 Nov 2016 - 00:26

dianregizter

monggo

salam sukses all

Bugis Nagi
11 Nov 2016 - 07:13

selamat pagi saudara posnya mantap yg ini yg aq cari

ROHMAT EKO WALUYO
11 Nov 2016 - 07:39

Bugis Nagi

terima kasih sudah berkunjung

selamat beraktivitas all

salam sukses

RatuMp3
14 Nov 2016 - 13:31

Itu bisa ya gan verifikasi lewat hp Java?

panotz
16 Nov 2016 - 08:30

Mantab sob , manfaat sekali

Afan muzaki
20 Nov 2016 - 14:27

kunjungan sore,maap jarang berkunjung...
ditunggu kunbalnya

ROHMAT EKO WALUYO
20 Nov 2016 - 14:31

RatuMp3

tentu bisa sofb

salam sukses

ROHMAT EKO WALUYO
20 Nov 2016 - 14:32

panotz

terima kasih sudah berkunjung sofb

salam

ROHMAT EKO WALUYO
20 Nov 2016 - 14:33

Afan muzaki

terima kasih atas hadirnya

selamat berkarya

Riblogs
29 Nov 2016 - 06:06

Gan memang tournya bermanfaat banget dan lengkap lagi tapi kalo itu letak nya dimana

Riblogs
29 Nov 2016 - 06:11

Mksud nya head

Anime Update
22 Dec 2016 - 18:28

Keren sob ijin praktek ya.

Mr Fir
04 Jan 2017 - 01:02

Artikel yang sangat bermanfaat sekali

Bos Riski
15 Jan 2017 - 22:14

Gan ko saya udh verifikasi dan ada tulisan centang tapi kenapa blog saya belom terindex juga? Verifikasi udh berhasil setelah saya gulir kebawah ada tulisan verifikasi gagal tapi awalnya berhasil itu kenapa sih?

New Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strong>
Please refresh...

Smiley
Trik Internet Gratis Android All Operator Juni 2017

Navigation

Category