Berkarya Tanpa Batas Dengan Nextwapblog.com

kontes.jpg

Assalamu'alaikum, wr.wb.

Salam sejahtera untuk semua sobatku para user nextwapblog.com atau nwb maupun kalian yang berasal dari luar platform ini, juga salam santun bagi para pembaca dari sosial media lainnya yang sudah bersedia mampir disini. Postingan kali ini berisi tentang suatu kabar gembira bagi kita semuanya, mengapa? Akan Saya berikan penjelasannya dibawah ini, jadi tetap bersabar dan diharap kalian terus membaca postingan ini sampai dengan selesai agar tidak ketinggalan beritanya. Ini adalah suatu kabar gembira bagi kalian para pengguna sosial media(sosmed) yang ingin beralih kedunia blogging untuk belajar nge_blog tetapi kesulitan dalam melakukan pendaftaran ataupun mengelola suatu blog. Ini juga merupakan kabar baik untuk kalian para user blog dari platform lainnya yang ingin bemigrasi ke blog builder terbaik buatan anak bangsa sendiri karena nextwapblog.com terbukti paling diminati diantara beberapa blog builder lainnya. Mengapa Saya lebih memilih nge_blog di nextwapblog.com? Karena bila kita nge_blog di nextwapblog.com proses pendaftarannya sangatlah mudah dan juga gratis, kalian nantinya pasti akan merasa nyaman untuk nge_blog di nwb dengan segala kemudahannya. Usernya juga senang menjalin tali silaturahmi, serta adminnya yang ramah kepada para usernya serta platformnya telah memenuhi standar SEO. Jadi tunggu apalagi, ayo segera kita berkarya tanpa batas dengan nextwapblog.com

AYO SEGERA DAFTAR KE NWB !

Sekilas tentang www.nextwapblog.com

Waktu yang dinanti telah tiba, kini telah hadir blog builder buatan anak bangsa sendiri yang sekarang ini sedang exist_nya di jagat maya yaitu www.nextwapblog.com atau biasa disingkat nwb. Nextwapblog.com didirikan pada bulan Oktober tahun 2016 oleh Arick Flambon dan Harry Nararya.

Perlu sedikit diketahui bahwa admin kita Arick Flambon adalah salah seorang master css handal dan telah banyak karyanya dalam menciptakan berbagai css yang keren. Berhubung blog builder yang dahulu pernah ia singgahi untuk berkarya telau ditutup, maka ia bersama beberapa temannya menciptakan blog builder sendiri yaitu www.nextwapblog.com atau nwb.

Tujuan didirikannya www.nextwapblog.com

Nextwapblog.com dibuat tidak lain adalah dengan tujuan yang mulia. Terutama untuk mengapresiasi akan kebutuhan kita semua yang memiliki hoby nge_blog. Disini kalian dapat menulis artikel, karangan, cerpen, puisi, tempat download game, lagu maupun apilikasi dan lain sebagainya. Saat ini nge_blog sedang ramai di gandrungi oleh kalangan anak muda dan menjadi trend. Disini kalian juga dapat menggunakan fitur mobile blogging. Dengan fitur mobile blogging kita dapat melakukan aktifitas nge_blog hanya dengan menggunakan perangkat handphone, bahkan handphone jadul sekalipun dapat digunakan untuk nge_blog asalkan ada aplikasi browsernya. Contohnya seperti Saya yang nge_blog dan menulis postingan ini hanya dengan menggunakan handphone symbian jadul.

Jadi intinya kita semua sekarang dapat melakukan aktivitas blogging dengan biaya yang lebih murah hanya dengan menggunakan handphone tanpa perlu pergi kewarnet atau menggunakan komputer yang memakan banyak biaya.

Berikut ini beberapa keunggulan www.nextwapblog.com dibandingkan blog builder lainnya.

¤ SEO Friendly
www.nextwapblog.com dengan adanya breadcrumb dan memiliki tampilannya yang elegan sangat responsive sekali di mata google karena dibuat oleh sang master css yaitu Arick Flambon sendiri.

¤ Domain
Dengan memiliki 2 buah subdomain yaitu:
- nextwapblog.com dan
- generasi.net
Kalian dapat memilih salah satu subdomain yang kalian suka. Nge_blog di nwb juga dapat menggunakan yang versi mobile blog(wap) ataupun yang versi desktopnya(blog) dengan nyaman dan aman karena adanya dukungan server yang handal.

¤ Parking Domain
Fitur ini dapat digunakan bagi kalian yang ingin memakai domain sendiri selain domain gratis bawaan dari nwb.

¤ Multi Blog
Dengan satu akun saja kalian dapat membuat beberapa blog tanpa harus mendaftar lagi dengan akun berbeda. Dan kalian dapat mengubah nama blog kalian dengan mudah nantinya.

¤ Template/css editor
Nah, fitur ini yang paling menyenangkan, karena kalian dapat mengedit templat/css sesuka hati kalian tanpa batasan. Gunakan fitur ini bagi kalian yang ingin memiliki tampilan berbeda dari template/css bawaan.

¤ Support JavaScript/html
Nwb telah mendukung dan support akan javascript/html. Karena javascript/html sangat berguna sekali dalam melakukan aktivitas blogging seperti pada penulisan artikel, edit template/css, periklanan, google analistic dan lain-lain.

¤ Ruang Obrol, Pesan dan Follow
Kalian dapat chatting disini, berdiskusi dan tanya-jawab tentang berbagai hal ke sesama user nwb bahkan dengan adminnya.

¤ Tersedianya modul ApkPure, SoundCloud dan Youtube
Dalam fitur ini ada pengaturan modul grab yang apabila di aktifkan akan membuat blog kalian secara otomatis akan update/Auto Generated Conten(ACG).

¤ Periklanan
Fitur ini dapat membuat kalian menjadi kaya, mengapa? Karena kalian dapat menambah penghasilan dari pemasangan iklan di blog kalian secara mudah dan gratis. Disini kita diberi kebebasan memasang beberapa iklan.

Itulah beberapa fitur unggulan dari nwb, selain fitur-fitur lain yang belum Saya sebutkan diatas.

Untuk lebih jelasnya silahkan daftar saja langsung dan dapatkan kemudahan dalam melakukan aktivitas blogging yang mudah dan menyenangkan. Mendaftar di nwb itu sangatlah mudah sekali caranya, masih ingat tidak bagaimana kalian dahulu mendaftar di akun sosial media?

Berikut ini adalah syarat-syarat untuk mendaftar di www.nextwapblog.com

¤ Siapkan alamat email yang masih aktif untuk mendaftar(saran Saya gunakan email gmail)
¤ Siapkan nama untuk mendaftar yang nantinya akan menjadi url/user name blog kalian(jadi pikirkan nama yang bagus).
¤ Siapkan kata sandi yang mudah kalian ingat nantinya.

Dan dibawah ini adalah cara mudah untuk mengisi formulir pendaftaran di www.nextwapblog.com

¤ Setelah kalian mengunjungi www.nextwapblog.com maka silahkan klik pada kolom pendaftaran.
¤ Isi semua bidang kolom pendaftaran dengan benar.
¤ Nama pengguna tulis dengan nama kalian(nantinya akan menjadi url blog kalian dan tidak dapat dirubah).
¤ Tulis kata sandi kalian sebanyak dua kali(untuk keamanan sebaiknya gunakan kombinasi huruf dan angka).
¤ Pada bagian nama silahkan tulis dengan nama asli kalian beserta jenis kelamin(harap isi dengan benar).
¤ Masukkan alamat email kalian dan lanjut isi kode captcha yang tampil pada kolom dengan benar(responsive huruf besar kecil dan angka).
¤ Terakhir klik daftar, dan selesai.

Sampai pada tahap ini kalian sudah memiliki akun di www.nextwapblog.com

Sekarang lanjutkan untuk membuat user name blog kalian.

¤ Untuk memulainya silahkan masuk/login dahulu ke www.nextwapblog.com menggunakan data akun yang baru saja kalian daftarkan tadi.
¤ Otomatis kalian akan langsung menuju ke halaman pengaturan akun, di halaman ini kalian dapat membuat beberapa blog(Saya sarankan buatlah sebuah blog dahulu dan kalian kelola dengan baik)
¤ Berikut ini cara mudah untuk membuat blog setelah kalian telah memiliki akun di www.nextwapblog.com:
- Masuk/login dahulu
- Klik kolom membuat blog
- Klik kolom subdomain isi dengan nama kalian
- Klik kolom domain isi dengan domain yang akan kalian pilih; nama blog.nextwapblog.com atau nama blog.generasi.net
- Terakhir klik buat dan selesai

Selanjutnya setelah memiliki blog, kalian dapat masuk ke halaman pengaturan untuk mengatur akun, postingan, template/css dan lain-lain.

Demikianlah postingan sederhana Saya kali ini tentang www.nextwapblog.com berikut cara mudah untuk mendaftar dan syarat-syarat yang harus di penuhi. Mudah-mudahan dapat bermanfaat dan mudah untuk dipahami.

Marilah kita berkarya tanpa batas dengan nextwapblog.com. Tulislah karyamu disini semaumu. Kita belajar bersama, menuntut ilmu, mengukir tinta di jagat maya di blog builder terbaik buatan anak bangsa. Mulailah dengan mendaftar, semua orang menanti coretan karyamu dan keanggunan tampilan blog hasil kreasimu.

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk membaca postingan ini. Sampai bertemu kembali di www.nextwapblog.com

......TERIMAKASIH......

Wassalam.


Key:Berkarya Tanpa Batas Dengan Nextwapblog.com
Tags : nextwapblog-berkarya-tanpa-batas-dengan-nextwapblogcom-blog-builder-nwb

Recent Posts

Comments

Responds for "Berkarya Tanpa Batas Dengan Nextwapblog.com"

M Zainal Abidin
06 Nov 2016 - 16:12

Nwb jaya jaya jaya..

ROHMAT EKO WALUYO
06 Nov 2016 - 16:17

M Zainal Abidin

Terimakasih atas kunjungannya

salam sukses

iiyiieyiiex
06 Nov 2016 - 16:22

semoga menang pakde

Adib Mustofa
06 Nov 2016 - 16:25

Mampir Gan..

ROHMAT EKO WALUYO
06 Nov 2016 - 16:44

iiyiieyiiex

terimakasih atas supportnya sofb

lek wedo tak ambung mesti :D

ROHMAT EKO WALUYO
06 Nov 2016 - 16:46

Adib Mustofa

terima kasih sudah berkunjung

salam

IDNextWap
06 Nov 2016 - 17:00

Nwb keren, artikel ini joss

Mayuf
06 Nov 2016 - 17:06

Mantap bro,moga menang

Kang Sukiran
06 Nov 2016 - 17:08

Selamat berkarya Kawanku.. moga sukses selalu

ROHMAT EKO WALUYO
06 Nov 2016 - 17:22

IDNextWap

terimakasih sofb

sukses untukmu juga

ROHMAT EKO WALUYO
06 Nov 2016 - 17:23

Mayuf

terima kasih sofb, begitu juga untukmu semoga sukses selalu

ROHMAT EKO WALUYO
06 Nov 2016 - 17:24

Kang Sukiran

sukses untukmu juga sofb

salam

Next
06 Nov 2016 - 17:28

wiiiiiiiiiiiiih mantap Post Nya Kawaan

Jung Lee
06 Nov 2016 - 17:37

Mantap gan semoga agan menang kontes ya

ROHMAT EKO WALUYO
06 Nov 2016 - 17:44

Next

salam sukses untukmu juga kawan

ROHMAT EKO WALUYO
06 Nov 2016 - 17:46

Jung Lee

Ini post biasa saja sofb masih banyak lebih baik

salam

Linux Cyber
06 Nov 2016 - 18:08

Wah ....keren bnget mas..., kyk nya persaingan memang semakin ketat nih hehe..... Semoga jd pemenang mas... Happy bloging

ROHMAT EKO WALUYO
06 Nov 2016 - 18:32

Lynux Cyber

terima kasih sudah mampir

salam sukses untukmu

Adi Ginanjar
06 Nov 2016 - 18:42

semoga menang sob di kontes SEO ini.

NextWapBlog emang keren.

ROHMAT EKO WALUYO
06 Nov 2016 - 18:45

Adi Ginanjar

terima kasih atas hadirnya

salam

share
06 Nov 2016 - 18:46

artikelnya bagus dan panjang sob..
Moga jadi yang terbaik

edo
06 Nov 2016 - 18:49

wih. Ikut kontes gan :D moga menang gan. Kalo menang ditunggu syukurannya. Kunbal sukses gan.

ROHMAT EKO WALUYO
06 Nov 2016 - 18:52

share

terima kasih atas pujiannya

salam sukses juga untukmu

ROHMAT EKO WALUYO
06 Nov 2016 - 18:53

edo

terima kasih atas kunjungannya

salam

123456
06 Nov 2016 - 19:03

Penjelasan yang mudah dipahami untuk pemula.

edo
06 Nov 2016 - 19:05

link sudah dipasang di navigasi ane gan smile yuk tukeran link.

ordinaryone
06 Nov 2016 - 19:17

Wah, ternyata kreasi master MWB semoga NWB ini langgeng dan rame, ayo ajak temen2 MWB yg dulu kumpul kembali di sini, salam suxess..

ROHMAT EKO WALUYO
06 Nov 2016 - 19:21

123456

Saya senang sekali atas Anda singgah disini sofb

SALAM

ROHMAT EKO WALUYO
06 Nov 2016 - 19:23

edo

oks thanks sofb

harap bersabar ya, saya pelajari dahulu cara memasang link sahabat

terima kasih

ROHMAT EKO WALUYO
06 Nov 2016 - 19:25

ordinaryone

betul sekali itu sofb

mari kita jadikan nwb menjadi blog builder nomor 1

salam

Arief123
06 Nov 2016 - 19:32

Cakep kawan post nya smoga bisa menang.

ROHMAT EKO WALUYO
06 Nov 2016 - 19:50

Arief123

terima kasih atas kunjungannya sofb

salam sukses

Fajar Mongkareng
06 Nov 2016 - 20:19

Keren artikel reviewnya. Panjang pula, semoga menang ya. grin

ROHMAT EKO WALUYO
06 Nov 2016 - 20:26

Fajar Morangkeng

wah senangnya sobatqu ini mau mampir disini

salam sukses juga yah sofb

Fajar Mongkareng
06 Nov 2016 - 20:35

@ROHMAT EKO WALUYO: hehehe, kita kan kawan. :D Sudah seharusnya, saling jalin silaturahim.
Ngomong" nih, nama saya SALAH ejaannya tuh. Salam semangat, dan salam sukses selalu.

ROHMAT EKO WALUYO
06 Nov 2016 - 20:39

Fajar Mongkareng

Iyah sofb maaf

Fajar Mongkareng
06 Nov 2016 - 20:42

@ROHMAT EKO WALUYO:
hehehe, okelah. Tak apa kawan. Nyantai aja. smile

Adib Mustofa
06 Nov 2016 - 20:46

kunjungan silaturahmi gan smile

ROHMAT EKO WALUYO
06 Nov 2016 - 20:49

Adib Mustofa

terima kasih sudah berkunjung sofb

salam sukses untukmu

Tor13
06 Nov 2016 - 21:38

sip bro

ROHMAT EKO WALUYO
06 Nov 2016 - 22:42

Tor13

terima kasih hadirnya

salam

Anang Khoir
06 Nov 2016 - 22:47

Bagis mas artikel kontes seo nya, semoga dapat juara ya..
ane newbie cuna bisa ikut tapi gak berharap banyak..hehe
*back ya :D

Nahidl Diyan I
07 Nov 2016 - 01:42

cie... cie... yg ikut kontes SEO. ya ane gak ikutan sih... tapi moga sukses gan kontesnya... :madcool:

Aditya WP
07 Nov 2016 - 02:10

Mantap gan, semoga NWB makin joss

Herman syah
07 Nov 2016 - 02:30

semoga sukses sob

Ini Detak
07 Nov 2016 - 08:59

Artikel kontesnya sangat bagus mas, penjelasannya juga baik.

ROHMAT EKO WALUYO
07 Nov 2016 - 09:25

Anang Khoir

Salam sukses juga untukmu sofb

ROHMAT EKO WALUYO
07 Nov 2016 - 09:26

Nahidi Diyan I

terima kasih sofb

salam sukses

ROHMAT EKO WALUYO
07 Nov 2016 - 09:27

Aditya WP

terima kasih sudah berkunjung

salam

ROHMAT EKO WALUYO
07 Nov 2016 - 09:28

Herman syah

sama-sama sofb

terima kasih

ROHMAT EKO WALUYO
07 Nov 2016 - 09:32

Ini Detak

terima kasih sofb

salam sukse juga untukmu

Anti Mage
07 Nov 2016 - 10:42

manthap bagus sekali artikelnya rapi semoga menang sob

ROHMAT EKO WALUYO
07 Nov 2016 - 12:08

Anti Mage

terima kasih atas pujiannya

sukses juga untukmu sofb

Arief123
07 Nov 2016 - 12:11

Kunjungan di siang hari nih....!!!

ROHMAT EKO WALUYO
07 Nov 2016 - 12:15

Arief123

makasih kunjungannya sofb

NgeBlog
07 Nov 2016 - 16:06

Mantep lur postingannya :D

ROHMAT EKO WALUYO
07 Nov 2016 - 16:07

NgeBlog

terima kasih sofb

sukses juga buatmu

CLAY
07 Nov 2016 - 16:32

semoga juara 2 kawan soalnya yang satu anee

ROHMAT EKO WALUYO
07 Nov 2016 - 16:39

CLAY

Oks sofb, thank

salam sukses selalu

Kangerbete
07 Nov 2016 - 18:37

wah artikelnya patut diacungi jempol... semoga berada diurutan teratas sob. walaupun saya tak ikut tapi saya selalu mengikuti perkembangannya. oke selamat berjuang sampai batas akhir........

ROHMAT EKO WALUYO
07 Nov 2016 - 19:08

Kangerbete

Terima kasih atas pujiannya sofb

Saya cuma meramaikan kontes saja kok, kalah menang itu bukan masalah

Terima kasih yah sudah berkunjung

SALAM

Blog Post
08 Nov 2016 - 18:16

artikelnya bagus sob.
Good luck

Configure Injector
08 Nov 2016 - 18:39

Kontes Seo NextWapBlog semakin ramai saja ya brot.

ROHMAT EKO WALUYO
08 Nov 2016 - 18:54

Blog Post

terima kasih

sukses juga untukmu

ROHMAT EKO WALUYO
08 Nov 2016 - 18:55

Configure Injector

terima kasih sofb

ayo kita ramaikan nextwapblog.com

Readi fanda
08 Nov 2016 - 19:11

Follback dan kunbal sukses gan bata

ROHMAT EKO WALUYO
08 Nov 2016 - 19:15

Readi fanda

terima kasih

salam sukses

dianregizter
08 Nov 2016 - 20:28

kunjungan mlm gan hehehe top deh

ROHMAT EKO WALUYO
08 Nov 2016 - 22:10

dianregizter

terima kasih sudah berkunjung

salam

M Zainal Abidin
08 Nov 2016 - 22:58

follback sukses....

Arizi97
08 Nov 2016 - 23:45

NWB makin hari makin berkembang, semoga menjadi pengembang yang sukses.

ROHMAT EKO WALUYO
09 Nov 2016 - 00:03

M Zainal Abidin

terima kasih sofb

ROHMAT EKO WALUYO
09 Nov 2016 - 00:04

Arizi97

betul itu sofb

semoga makin jaya

Jaey Langkung
09 Nov 2016 - 01:35

Met ngopi juga sob

123456
09 Nov 2016 - 12:15

Semoga jadi pemenang

Kumpulan MP3 KPOP
09 Nov 2016 - 19:06

mantap

Dulih Haw
09 Nov 2016 - 19:42

mogaaa menang

ROHMAT EKO WALUYO
09 Nov 2016 - 21:58

Jaey Langkung

terima kasih hadirnya

salam

ROHMAT EKO WALUYO
09 Nov 2016 - 22:02

123456

salam sukses untukmu sofb

ROHMAT EKO WALUYO
09 Nov 2016 - 22:05

Kumpulan MP3 KPOP

terima kasih sudah berkunjung

ROHMAT EKO WALUYO
09 Nov 2016 - 22:06

Dulih Haw

terima kasih

salam sukses

Gudang Bokep
10 Nov 2016 - 00:12

TEMPAT DOWNLOAD BOKEP TANPA RIBET TINGGAL KLIK DOWNLOAD

- bokep indo 2016
- bokep pemerkosaan
- bokep jepang ada ceritanya
- bokep jepang vs hewan
- cerita dewasa terbaru
- bokep barat
- koleksi bokep 12-18 tahun

KUNJUNGI:

www.bokepgo.xyz

ROHMAT EKO WALUYO
10 Nov 2016 - 01:02

Gudang Bokep

terima kasih sudah berkunjung

Blog Post
10 Nov 2016 - 01:30

masih betah sama post lama nih sob ..

Salam selamat malam

ANGGA CF
10 Nov 2016 - 01:30

Keren,,

ROHMAT EKO WALUYO
10 Nov 2016 - 01:41

Blog Post

Iyah sofb, soalnya isi dalam post ini BELUM seperti kenyataan yang saya tulis

sukses buatmu sofb

ROHMAT EKO WALUYO
10 Nov 2016 - 01:43

ANGGA CF

Anda lebih krenfull

salam

ika agus
10 Nov 2016 - 10:28

jayalah nexwapblog..

ROHMAT EKO WALUYO
10 Nov 2016 - 12:14

ika agus

terima kasih sudah berkunjung

salam sukses

Nadhief Maulana
10 Nov 2016 - 13:50

Yang ikut kontes smoga menang

Zarizall
10 Nov 2016 - 21:00

semoga menang&

Janda Muda
10 Nov 2016 - 21:00

Kalau Menang traktir aku yah..

Fitriyanto
10 Nov 2016 - 21:03

post agan juga bagus,follbeck sukses.

Buaya Danau
10 Nov 2016 - 23:06

salam sukses kang. mudahan menang. blog nya bgus bnget...kpan2 ajarin ya...

follow sukses kang. salam kenal

ROHMAT EKO WALUYO
11 Nov 2016 - 00:44

Nadhief Mulana

terima kasih sudah berkunjung

ROHMAT EKO WALUYO
11 Nov 2016 - 00:45

Zarizall

salam sukses untukmu kawan

ROHMAT EKO WALUYO
11 Nov 2016 - 00:57

Janda Muda

Tentu sobatqu, jangan kuatir itu

Tetapi link artikel ini belum di daftarkan di peta perayapan google webmaster console
soalnya masih pakai hp symbian jadul nulisnya. Bisa saja sih dengan trik edit css agar bisa nangkring di genteng mbah google, tapi belum ingin kesitu.

Salam sukses buatmu aja dech

ROHMAT EKO WALUYO
11 Nov 2016 - 01:02

Fitriyanto

terima kasih sudah berkunjung

ROHMAT EKO WALUYO
11 Nov 2016 - 01:04

Buaya Danau

Kalau mau bagus ya minta ilmunya sama kang Arick Flambon aja sofb, hehehe

salam sukses untumu

Misbah Rajif I
11 Nov 2016 - 11:52

Ayo gan, ajak lebih banyak user lagi ke NWB

ubed cyber
11 Nov 2016 - 14:37

siiiip mari berkarya..

iiyiieyiiex
11 Nov 2016 - 16:40

aku wedo pakde, huh

Jaey Langkung
12 Nov 2016 - 00:51

Sahur2 juga sob

ROHMAT EKO WALUYO
12 Nov 2016 - 01:22

Misbah Rajif I

ayo sofb

berkarya tanpa batas dengan nextwapblog.com

ROHMAT EKO WALUYO
12 Nov 2016 - 01:23

ubed cyber

salam sukses sofb

ROHMAT EKO WALUYO
12 Nov 2016 - 01:24

iiyiieyiiex

yo apik lek wedo malah, hehe

ROHMAT EKO WALUYO
12 Nov 2016 - 01:25

Jaey Langkung

terima kasih sudah berkunjung

kunbal dan follback segera meluncur

edo
12 Nov 2016 - 13:14

ngopi sore sob. Blog ane kereset huaaa.

Yogi Abilio
13 Nov 2016 - 07:48

Mantapp gan
semoga menang gan..

ROHMAT EKO WALUYO
13 Nov 2016 - 09:36

edo

setting ulang sofb

salam sukses

ROHMAT EKO WALUYO
13 Nov 2016 - 09:37

Yogi Abilio

terima kasih sudah berkunjung

selamat berkarya

Blog Post
13 Nov 2016 - 10:58

hidu nextwapblog moga makin berjaya

ROHMAT EKO WALUYO
13 Nov 2016 - 11:12

Blog Post

terima kasih sudah berkunjung

4mrana
13 Nov 2016 - 14:15

artikel nya rapih...
bersih dan lengkap...
semoga menjadi yg terbaik diantara yg terbaik ya...
Good luck... LOL

ifeyperdana
13 Nov 2016 - 15:39

ini mah postingan yang sangat-sangat keren sekali,bukan sederhana lagi hahaha..

Jaey Langkung
13 Nov 2016 - 16:49

Ayo bikin pos baru sob smile

ROHMAT EKO WALUYO
13 Nov 2016 - 17:16

4mrana

artikel ini dibua bukan tujuan utama untuk menang kontes sofb, tetapi bagaimana membuat pembacanya nyaman dan mudah memahami kata-katanya.

Salam sukses untukmu sofb.

ROHMAT EKO WALUYO
13 Nov 2016 - 17:18

ifeyperdana

terima kasih sudah mampir sofb

masih banyak post yang lebih bermutu diluar sana

salam

ROHMAT EKO WALUYO
13 Nov 2016 - 17:29

Jaey Langkung

iyah nanti sofb

salam

Amar maruf
14 Nov 2016 - 11:41

Mantappp...
Juara dehhhhh...
.
.
Keren gann.. Maju terusss...

iiyiieyiiex
14 Nov 2016 - 18:19

ngopi lek ngopi
piye kabare?

ROHMAT EKO WALUYO
14 Nov 2016 - 19:02

Amar maruf

terima kasih sudah berkunjung

salam sukses

ROHMAT EKO WALUYO
14 Nov 2016 - 19:03

iiyiieyiiex

apik

Dulih Haw
14 Nov 2016 - 20:27

moga menangg

ika agus
14 Nov 2016 - 22:38

mantap neh..
platform tetangga nyimak gan

HIP HOP
15 Nov 2016 - 01:24

Semoga menang gan....
Kunbal suksesss :D

Kalaw berminat partneran yukk gan....,

Gothic
15 Nov 2016 - 11:20

postinannya keren gan
Semoga menang

Riniwp
15 Nov 2016 - 12:04

Jangan biarkan mimpi tertunda
ayo trus berkarya di nextwap ..

Moga sukses dan terus semangat berkarya

ROHMAT EKO WALUYO
15 Nov 2016 - 20:47

Dulih Haw

terima kasih sofb

Saya cuma meramaikan kontes saja kok, gak pernah ke warnet untuk mendaftarkan post di peta perayapan console, nge_blog juga cuma pakai hp jadul, hehe

Semangat berkarya saja, salam

ROHMAT EKO WALUYO
15 Nov 2016 - 20:48

ika agus

terima kasih sudah berkunjung

ROHMAT EKO WALUYO
15 Nov 2016 - 20:49

HIP HOP

Sukses juga buatmu

ROHMAT EKO WALUYO
15 Nov 2016 - 20:50

Gothic

terima kasih

salam sukses

ROHMAT EKO WALUYO
15 Nov 2016 - 20:51

Riniwp

ayo semangat nge_blog

terima kasih

satria kirana
15 Nov 2016 - 21:24

Betul banget sob lanjutkan.. twisted

Jaey Langkung
16 Nov 2016 - 01:24

Jeb ajeb ajeb ajeb dangdutan sob pacman twisted

wadud
16 Nov 2016 - 11:27

walaupun masih seumur jagung, tapi NWB sudah sehebat ini, saya yakin pasti kebelakangnya makin mantep dah.

ROHMAT EKO WALUYO
16 Nov 2016 - 11:30

Jaey Langkung

ayo

ROHMAT EKO WALUYO
16 Nov 2016 - 11:31

wadut

Tentu, kita do'a kan saja

Macan Rabiez
17 Nov 2016 - 07:22

Semoga menang kang kontes SEO nya

muhammad cool
18 Nov 2016 - 13:08

Wah tulisannya panjang dan keeren semoga mnang ya,,,,
kalau berkenan mampir ke blogku ya?red face

xrudy
18 Nov 2016 - 16:39

wiiidih entaf posting x smile , ikutan kontes ya sanak , kalau aja ada kesempatan ikut kontes tapiiii .... oke dah moga menang ya sanak , d tunggu followback x ya heheeee

4mrana
18 Nov 2016 - 18:19

cakep
postnya...
tertata rapi dan penjelasannya mendetail...

semoga juara.. ;)

share
18 Nov 2016 - 21:08

Keren gan rame pula.
ngopi gan..
Apa kabar? Lama saya gak mampir kesini ..

Mptilu
19 Nov 2016 - 01:07

Mampir ya pak

ROHMAT EKO WALUYO
19 Nov 2016 - 19:45

Macan Rabiez

terima kasih sudah berkunjung

sukses untukmu sofb

ROHMAT EKO WALUYO
19 Nov 2016 - 19:46

muhammad cool

salam sukses untukmu juga

segera meluncur

ROHMAT EKO WALUYO
19 Nov 2016 - 19:47

xrudy

oks, thanks

follow sukses

ROHMAT EKO WALUYO
19 Nov 2016 - 19:48

4mrana

terima kasih sudah berkunjung Kang

salam sukses untukmu

ROHMAT EKO WALUYO
19 Nov 2016 - 19:49

share

apik kabare

semangat ngeblog sofb

ROHMAT EKO WALUYO
19 Nov 2016 - 19:50

Mptilu

terima kasih sudah berkomentar

kunbal meluncur

Jamal
21 Nov 2016 - 07:12

follback sukses gn

ROHMAT EKO WALUYO
21 Nov 2016 - 07:18

Jamal

terima kasih sudah berkunjung

thank all, semangat beraktivitas

Afan muzaki
23 Nov 2016 - 21:46

Kunjungan malam gan!ditunggu kunbalnya!

User Control
23 Nov 2016 - 21:52

Afan muzaki

terima kasih sudah berkomentar dalam postingan ini: http://rohmat-eko-w.nextwapblog.com/berkarya-tanpa-batas-dengan-nextwapblogcom.html

salam sukses

AriefCibatoe
13 Dec 2016 - 18:09

Siang Sob.
Semoga Sob menjadi Yang terbaik ya.

Buat sobat minta komentar nya ya di post baru.


http://yeen.nextwapblog.com/cinta-pertama-putih-biruku.html

Di tunggu kehadiran nya.

Anime Update
13 Dec 2016 - 19:42

One Piece Season 1: Episode 01 - 62 Subtitle Indonesia

Gansta Like Shit
15 Dec 2016 - 15:52

Mantaf... Jadikan Nwb Seperti Mwb ;(... Mwb telah jadi masa lalu bagi gw...

Cara Seo Website
05 Jan 2017 - 23:41

nitip dikit

zoom
07 Jan 2017 - 09:16

Numpang tenar gan, tak blajar ngeblog di sini

Yogi Abilio
08 Jan 2017 - 22:45

Saya izin mampir ya gan, dah lama nih gag blogwalking :D .
mampir gan jika smpat.

Akhmad Share
23 Jan 2017 - 14:25

lengkap sekali fitur2nya, semoga makin tambah maju ya karya anak negeri...

MR Firman
04 Feb 2017 - 12:47

Kunjungan Pagi Sob

olan anwar
02 Mar 2017 - 13:39

Mantap.. Lengkap penjelasannya

massage lyon 4
28 Mar 2017 - 05:01

Les Egyptiens attribuaient a Hermes Trismegiste toutes les
decouvertes utiles ou necessaires a la vie humaine), on sentira
que la langue poetique peut nous fournir, relativement a ces caracteres qu'elle employait, la matiere de grandes et importantes decouvertes dans les choses de l'antiquite. http://www.sophiechassat.com

Ibee
28 Mar 2017 - 14:50

Info nya mantap gan !
Salam sukses

Jacob
10 Jun 2017 - 06:36

This page truly has all of the info I wanted about this subject and
didn't know who to ask.

Sophie
10 Jun 2017 - 07:16

Amazing blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere?
A theme like yours with a few simple tweeks would really make my blog stand out.
Please let me know where you got your theme. Thanks

Melanie
10 Jun 2017 - 07:39

That is a good tip particularly to those new to the blogosphere.
Brief but very accurate info… Thanks for sharing this one.

A must read post!

Taj
10 Jun 2017 - 13:19

Today, I went to the beachfront with my kids. I found a sea shell and gave it to my 4 year old daughter and said "You can hear the ocean if you put this to your ear." She placed the shell to
her ear and screamed. There was a hermit crab inside and it pinched
her ear. She never wants to go back! LoL I know this
is completely off topic but I had to tell someone!

Cruz
12 Jun 2017 - 09:19

We are a gaggle of volunteers and opening a new scheme
in our community. Your website provided us with valuable
info to work on. You've done an impressive process and our whole community will probably be grateful to you.

Irwin
12 Jun 2017 - 11:12

Hey there! I just wanted to ask if you ever have any problems with hackers?

My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing a few months of hard work due to no back up.

Do you have any solutions to prevent hackers?

Julio
14 Jun 2017 - 06:04

Original ohne rezept aus deutschland und
kann man ohne rezept apotheke kaufen, generika kaufen per paypal und auch apotheke wien rezeptfrei,
kaufen mit uberweisung. Online bestellen belgie und generika preiswert,
kosten vergoed und auch pil bestellen, preissenkung.

Kandace
14 Jun 2017 - 06:51

Online bestellen erfahrungsbericht und generika
deutschland bestellen, online bestellen niederlande und auch generika kaufen bestellen, rezeptfrei
in spanien. Online kaufen rezeptfrei und online deutschland,
once rezeptfrei und auch polen rezeptfrei, kosten smelt.

sildenafil citrate
19 Aug 2017 - 02:40

ed meds online without doctor prescription viagra
online generic viagra viagra vs cialis prescription without a doctor's prescription http://viagrawithoutdoctorprescr.us

New Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strong>
Please refresh...

Smiley

Navigation

Category